首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 招标公告

2018年度生态环境部专网公文办理系统建设项目软件开发部分公开征集邀请书

2018-11-21


  生态环境部办公厅对下述项目进行国内公开征集,现邀请有意向的应征人前来投标。

  一、项目名称

  2018年度生态环境部专网公文办理系统建设项目(软件开发部分)。

  二、项目预算

  本项目预算费为:95万元,超过预算费为无效。

  三、项目简介

  为方便生态环境部机关远程办公,提高运转效率,开展生态环境部专网公文办理系统建设,我厅采用社会公开征集的方式确定有关机构作为2018年度生态环境部专网公文办理系统建设项目委托单位。

  四、邀标内容

  基于现有专网微服务架构设计理念,扩展微服务组件,建设综合办公平台(专网)、文档中心、全文搜索系统,同时完善公文管理系统(专网)及移动平台应用。

  工期要求:项目计划工期截止到2019年3月31日前。

  五、资格条件

  (1) 投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  (2)本征集不接受联合体的应征申请,不允许分包和转包。

  (3) 应征人应现场领取本项目征集文件。

  六、领取邀标文件时间和地点

  时间:2018年11月21日至2018年11月27日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午2:00至4:00(北京时间)。

  地址:生态环境部(北京市西城区西直门南小街115号203房间)。

  联系人:孙宇;电话:010-66103148。

  领取征集文件时应征人需携带应征人法人代表授权书(原件加盖公章)和经办人身份证复印件(加盖投标人公章)现场登记后领取。

  七、投标截止时间(开标时间)

  2018年11月28日上午9:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  八、开标地点

  北京市西城区平安里西大街26号(新时代大厦1030会议室)。

  九、对本次邀标提出询问时间

  请在2018年11月26日之前提出,电话:010-66103148。

  生态环境部办公厅

  2018年11月21日

【字体:      】     打印本页    
0